Post by iludosalge on Mar 17, 2022 5:29:48 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ 200億人の俺の嫁 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 200億人の俺の嫁 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ジェネレーターゴールドのチート ▞▞▞
▞▞▞ 200億人の俺の嫁 2022 version ▞▞▞
甘いゲームは素晴らしい夫です
嫁がいっぱい
なぜ英語?
かわいい。
最初は微妙かなって思ったけどいい暇潰しになりそう。
時間をつぶすのに良い
シンプルでよい
シンプルで楽しい
すき
とりあえずやってる 前作より面白いのかはまだ未知数
いえーーーーい
100億人の妻と同じように、それは良いカジュアルゲームであり、私は秘密のイラストを楽しみにしています
イスラム救済のアメリカの広告は、200億人の妻を持つことについてのゲーム全体にあります。どのようにフィッティング。アンインストールされました。
、ら
妙に中毒性があります
性差別的なゲーム
二番目の妻の目はミスマッチでした笑
意外と面白い✩.*˚ 嫁の名前とコメントが絶妙!!
20 Billion Wives Gündelik hmf
プレイするのは本当に楽しい
暇潰しゲームにもってこいのゲームです
報酬チェストを使用したギャンブルは、システムとしては不十分です。必要な金額を賭けてクールダウンを削除することで、人々に実際に妻をギャンブルさせるか、他のすべてのゲームと同じように利益を上回り、単にプレイを続けるインセンティブになるようにします。
グラフィック:シンプルでかわいいちびスタイルのキャラクター。マイクロトランザクション:マイクロトランザクションは必要ありませんが、LPSのわずかなブーストを支払うことにした場合、それは間違いなくバランスが取れていません。私の考え:ゲームは、あなたの「妻」の写真のロックを解除するための約3日間の粉砕で構成されています。私は通常数時間ゲームをしました。しかし、このゲームはどのオンラインサーバーにも接続されていないため、TimeExploitのチートに悩まされています。このエクスプロイトを悪用すると、1時間ですべてのロックを解除できます。私の評価:平均以下。アートスタイルだけでゲームの評価が高いことに実は驚いています。あなたはそれをプレイする必要がありますか?あなたはそれを試すことができますが、それはすぐに退屈になります。
キャラクターが可愛くて続けていても飽きないですね(^_^)v
頑張れ運営
私はあまりゲームをプレイしていませんが、キャプテンソースがそれをプレイしているのを見ました、そしてそれは楽しいです私はそれをあまりプレイしていません私はちょうど50億に到達しようとしています
20 Billion Wives Boshqalar wdn
クッキーがクリックされたように。それは非常に遠いものでしたが、ちょうど黒い画面になりました。再インストールが機能しませんでした...私の時間の無駄です。
がっかりしました、私はがっかりしました、あなたは最後の秘密の画像を取得しようとずっと時間を費やしました、そしてそれはちょっと失望した、私は小さな集合写真か何かのように期待していましたか? idk、ゲームに費やした時間(私が認めたい以上に)に失望しましたが、アート自体はかわいいです、それはすべて大丈夫です
いいね。アートデザインがとても好きなので、広告を削除するためにお金を払ったことさえありました。それはちょっと一般的ですが、どういうわけか私はそれを本当に楽しんでいます。
他のいくつかのタップゲームと同じスクリプト。ただ違う写真。何も新しいことはなく、200億人の妻もいません。繰り返しやってくる10のようなもの。
面白い。それだけ。
愛らしいゲーム
あなたの妻はすべてアニメなのでとてもかわいいです
とても楽しくてかわいいゲームですが、目標やアクティビティが非常に限られており、すべてのチャートがいっぱいになると、やることや獲得することができないかもしれません。タッピングゲームの場合、フルスクリーンのポップアップ広告はひどいものです。
単純。まともな時間の浪費。バグはありません。それからいくつかの笑いを得た。たった1日かそこらの無意識のタップの楽しみのためだけならインストールする価値があります。
ゲーム内ボタンをクリックすると広告が強制されます
よろしおすなぁ
広告は非常に侵襲的です
操作も反応しないなんてことはないし着々とやれるので好きです
楽しくてばかげている
Europa+: Lo último en programas europeos de TV Entertainment mtw
楽しい❗やってみないとわからないよー!
素敵な小さなタップゲーム。しかし、最初のものがもう少し好きでした。
ハマりました
20 Billion Wives Казуални ldxv
広告は私がゲームをプレイするのを完全に妨げます。
始めたばっかりでよくわからないがのんびりまったり出来るので星4で!
因果的に遊べるとても可愛くて楽しいゲーム!私は愛がバックグラウンドでどのように集まるかが大好きです。皆さん、良い仕事を続けてください!!!!
できる。でやる。の選択の詳細。女の子
20 Billion Wives Rekreacyjne eppf